Datenschutz Movline24.ch

1.1

Movline24.ch verpflichtet sich, in Bezug auf die von Movline.ch im Rahmen der Nutzung der Website und der Plattform erhobenen Daten die Vorschriften des Bundesgesetzes gegen den unlauteren Wettbewerb und des Bundesgesetzes über den Datenschutz einzuhalten. Ergänzend zu diesen AGB gilt in Bezug auf die Erhebung und Verwendung von Personendaten die <Datenschutzerklärung> [Verlinkung] von Movline.ch.

2. Nutzungslizenz

2.1

Sämtliche Rechte an der Website der Plattform von Movline.ch einschliesslich deren Inhalte stehen entweder im Eigentum von Movline.ch oder wurden von Dritten an Movline.ch lizenziert. Daran bestehende Immaterialgüterrechte wie Urheberrechte, Markenrechte und andere geistige Eigentumsrechte stehen ausschliesslich Movline.ch bzw. den Lizenzgebern von Movline24.ch zu. Diese Inhalte dürfen von der Partnerfirma nur im Zusammenhang mit der Nutzung der Website bzw. der Plattform von Movline24.ch verwendet werden und dürfen ohne vorgängige schriftliche Einwilligung von Movline24.ch weder heruntergeladen noch kopiert, vervielfältigt, verbreitet, übermittelt, gesendet, vorgeführt, verkauft, lizenziert oder für sonstige andere Zwecke genutzt werden. Datenschutz Movline24.ch

3.Personenbezogene Daten

3.1

Unter «personenbezogenen Daten» werden Informationen verstanden, die einer bestimmten Person (im Folgenden «betroffene Person») zugeordnet oder zur Identifizierung dieser Person genutzt werden können, unabhängig davon, ob diese Zuordnung bzw. Identifizierung direkt auf Basis dieser Daten oder auf Basis dieser Daten und anderer zusätzlicher Informationen erfolgt, auf die Meister Umzug Zugriff hat.

4.   Sicherheitsmassnahmen

Moline24.ch stellt Sicherheitsmaßnahmen bereit, um den Verlust, Missbrauch oder die Änderung von persönlichen Informationen und Daten zu verhindern. Kontoinformationen sind passwortgeschützt, sodass nur der Benutzer Zugriff auf seine persönlichen Informationen hat, mit Ausnahme der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Ausnahmen. Dem Nutzer ist bekannt, dass die Übertragung über das Internet nicht sicher ist. Sobald Movline.ch die übermittelten Informationen erhält, muss es diese in seinen Systemen angemessen sichern.

5. Zweck der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage

Wir verarbeiten personenbezogene Daten hauptsächlich zu folgenden Zwecken:

-        Verwalten Sie Ihr Kundenkonto

-        Abschluss und Abwicklung von Verträgen über die von Ihnen auf unserer Online-Plattform bestellten Leistungen und deren Nutzung

-        Gewährleistung der Funktionsfähigkeit unserer Online-Plattform und ihrer Anwendungen

-        Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen innerhalb und außerhalb des Landes

-        Beantwortung von Fragen, die Sie uns über Kontakt- und Feedbackformulare auf unserer Online-Plattform und ihren Anwendungen senden

6. Cookies

Wenn der Nutzer die Plattform besucht, können automatisch Informationen auf seinem Computer gespeichert werden. Dies geschieht in Form von sogenannten „Cookies“ oder einer ähnlichen Datei, die Movline.ch auf verschiedene Weise helfen, beispielsweise die Präferenzen der Plattformbesucher zu kennen und die Plattform zu verbessern. Die meisten Browser ermöglichen es Ihnen, Cookies zu löschen, ihre Installation zu verhindern oder eine Warnung zu erstellen, bevor Sie ein Cookie installieren. Weitere relevante Informationen findet der Nutzer in der Browseranleitung. Movline.ch verwendet die automatisch gespeicherten Informationen nur für statistische Auswertungen und bringt sie insbesondere nicht mit den Movline.ch übermittelten personenbezogenen Daten in Verbindung.


7.Nutzerrechte

Der Nutzer kann Movline24.ch jederzeit auffordern, ihm eine Kopie seiner personenbezogenen Daten zuzusenden oder ihm Auskunft über deren Verwendung zu erteilen. Zudem berichtigt oder löscht Movline.ch diese Daten jederzeit auf Wunsch des Nutzers.

Der Nutzer kann sich wie folgt an die zuständige Stelle wenden und Movline.ch kann dem Nutzer für seine Tätigkeit eine angemessene Bearbeitungsgebühr in Rechnung stellen :

Movline24.ch,  Bahnhofstrasse 37, 8001 Zürich

Telefon: 044 836 88 88

Kaptein Firmenpartner :044 363 77 77

Email: info@movline24.ch

"N2oyoenFJ7CLjUYRdyqPcEK701js4RzlewZIn2tTPss"